注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星点点的博客

花褪残红青杏小,燕子飞时,绿水人家绕.枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草!.....

 
 
 

日志

 
 

我的诗里有你的影子  

2017-07-27 10:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕙质兰心《我的诗里有你的影子》


我的诗里有你的影子


我的诗里有你的影子 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

每个人心底,都生着一片平静的湖泊,只有一个最有缘的人,能够看清那里的水草卵石,在那里轻泛心舟,打破那里的一切平静。
  最美的爱情,不是来自眼睛的愉悦,而是在你的灵魂内部发生,那种怡人的芳香,让人纵使天涯依旧咫尺。


我的诗里有你的影子 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

  我的身子必须和你的身子,轻轻凭靠在一起,才能欣赏到,天空的蓝,云朵的白,才能聆听到耳畔那一阵阵,为爱情而吹起的清风。
  我们常常,为遇到一颗温暖的心灵,而感觉到,一种从未有过的幸福,为一个人用心写出,温暖干净的文字,只要那文字能够打动他,就足够。


我的诗里有你的影子 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


  爱情是一种,能够使人变得纯净的情感,我的诗里有你的影子,我的梦里有你的温存,因为我的生命里,已经留下你的痕迹。
       浅秋,一朵花对另一朵花, 说着最后的情话,一片叶对另一片叶,做着无比深情的挽留,它们是多么舍不得分离,就像我和你,就像我和你……

我的诗里有你的影子 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


文 西子 编辑  兰心


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017