注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星点点的博客

花褪残红青杏小,燕子飞时,绿水人家绕.枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草!.....

 
 
 

日志

 
 

人生在世,谁都不易,生活在外,谁都有泪!!  

2017-03-31 23:16:22|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人生在世,谁都不易,生活在外,谁都有泪!!

    

人生在世,谁都不易,生活在外,谁都有泪!- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   生命中出现的一切,都无法拥有,只能经历。深知这一点的人,就会懂得:用一颗浏览的心,去看待人生,一切得与失、隐与显,都是风景与风情 ……人往往就是如此,能够看到,却无法改变,能够倾诉,却无法释怀。

    人生在世,谁都不易,生活在外,谁都有泪。即使身受挫折,蒙受不白,也不要轻易放弃。就算人受伤害,心受打击,也不要刻意报复。因为,放弃意味着屈服,报复说明还在嫉恨。生活不是用来对立的,人生不是用来争斗的。将心比心,都能想通,以情换情,谁也明白。要懂得理解才能心安,包容才会心宽。

人生在世,谁都不易,生活在外,谁都有泪!- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   人生有苦有乐,有得有失,有输有赢。苦了何人也不能苦了亲人,失去什么也不能失去真情,输掉多少也不能输掉良心。坎坷的人生,输赢并不重要,重要的是拥有坚定的信心。艰难的生活,苦乐并不在意,在意的是今后的人生。前进的过程,得失并不关键,关键是我们能否达到目标。

    世界这么大,并不是所有人都懂得你、理解你,懂你的人其实少而又少。有的人懂你的泪水,有的人懂你的笑容,世界很大,有人懂就接受,不懂就去理解。复杂的人生,误解是常有的。

人生在世,谁都不易,生活在外,谁都有泪!- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    谁也不可能在人生的旅途中一帆风顺,谁都可能在成功的路上充满艰辛与困苦,谁的岁月里也并不都是诗情画意,谁的生活中都不可避免地遭遇雨雪冰霜。遗憾时叹息吧,彷徨中感伤吧,没有哪一个人能够始终保持阳光的心情。可以失败,可以伤心,也可以流泪,但绝对不能放弃……人生中出现的一切,都无法拥有,只能经历。一个人,在他的有生之年,最大的不幸恐怕还不在于曾经遭受了多少困苦挫折,而在于他虽然终日忙碌,却不知道自己最适合做什么,最喜欢做什么,最需要做什么,只在送往迎来中匆匆度过一生。其实,说白了,人生顺畅,生活美好,就是处理好了人和事。

   生活每天都在继续,我们是生活里渺小的群体,我们为着生活,为着自己,也为着亲人、朋友、爱人相互激励着,相互爱恋着,依靠着,于是我们才在生活里发现属于自己的价值,属于我们生活的一部分。

人生在世,谁都不易,生活在外,谁都有泪!- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   其实,世界上有一个人,离你最近也最远;世界上有一个人,与你最亲近也最疏远;世界上有一个人,你常常想起,也最容易忘记。这个人,就是你自己!一件事,想通了是天堂,想不通就是地狱。既然活着,就要活好。真正能够解脱你的,只能是你自己。

  生命是一片树叶,绿了枯了,必然;青春是一朵鲜花,开了谢了,天然;金钱是一班列车,进了出了,淡然;往事是一道风景,远了忘了,嫣然;事业是一场博弈,输了赢了,坦然;感情是一杯茶水,浓了淡了,自然;生活是一个漏斗,得了失了,怡然;祝福是一条短信,看了笑了,灿然! 生活有苦有甜,才叫完整;爱情有闹有和,才叫情趣;心情有悲有喜,才叫体会;日子有阴有晴,才叫自然;联系时有时无,才叫珍贵。 人,只怕心老,不怕路长。活着一定要有爱,有快乐,有梦想。 人生, 不求活得完美,但求活得实在。

人生在世,谁都不易,生活在外,谁都有泪!- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 


潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017