注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星点点的博客

花褪残红青杏小,燕子飞时,绿水人家绕.枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草!.....

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,来生等我去寻你【情感美文】  

2017-03-01 16:15:58|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的,来生等我去寻你


春雨迷离,情思蒂固,爱到深处莫把韶华误。风行处,总把相思低诉,雨雾氤氲,跃进红尘路,执红伞,雨中漫步,缱绻柔情相向顾,偶低眉,君喜目,欢笑同度,幸福锁心处。

——题记

亲爱的,来生等我去寻你【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客
 

爱你,是一场荼蘼花开的绝艳,我站在红尘的路上,遥望远方,我知道,我们错过了最美的红尘情缘,一段冗长的思念怎么可以在时光里搁浅?笔墨里潋滟着不尽的痴恋,却只能一度的收藏,那瑰丽的画面,那眉弯幸福不用言说的情感,如何不让我思念,思念让夜变得漫漫无边。我把自己守成风影里的苍凉,你依然是停留在我心里最美的风光。若给我一个轮回,我还是如初选择,与你相遇的好时光,蒹葭苍苍,白露为霜,我就是你心海里那个,最美的伊人模样,因为你说你要守我到地老天荒。

有时候被那些醉人美丽的文字迷倒,心开始惭愧,抖动着悠悠颤颤的手指,再也敲不出那些认为随意的文字,那些文字的高度,我知道我的眼眸难以触及,仰视,那些灵性的文字在墨里如花似玉,若天外飞仙,谁能将文字如此在鼓掌玩转,把她们放在温暖的掌心里,若珍宝藏起,在清笺上速写成最美华章,最欢乐的音符,就这样不写,一直浅卧在文海,足矣,也许有时候懂得好好欣赏,也是一种文字的修行。我相信我对文字的执着和爱慕,就如对你那般的挚爱。

亲爱的,来生等我去寻你【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客


我可以做的就是把对你的情,让它像琥珀一样收藏在文字里,伴着幽幽墨香伴我春夏秋冬。今生今世,只想就这样醉倒在你的城,让你宠我成爱的葱茏,红尘情歌,尘缘入梦,流年似水,看青山绿水,听鸟语虫鸣,春光无限,柳丝娉婷,定有你我的身影,缠绵在蓝天白云下,绿草如茵中。我会把情放进草长莺飞,参差林海,隐隐溪水如歌的小桥中,把蜻蜓点水的温柔赠你,愿意与你栖息在诗一样的风景里。今生,也许我只是为等你而来,而你也是我最美的等待。

秋云一抹蔚蓝,飘逸欣然,那温柔的模样,在我笔墨深处收藏,并同将爱在笺圃绽放,那红的如火如荼的枫叶,染红秋的霓裳,是否感受到了我火一样的情怀?隔着千山万水,你却就躺在我的眸弯,那么的近,那么的亲,暮雪苍茫,我把爱移进梅香,似乎嗅到你温暖的气息,弥漫在寒风萧瑟里,醉倒在梅雪缱绻里,让冬天春花斑斓,不再寒冷。

亲爱的,来生等我去寻你【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

如果我今生为你而生,那么今生,你是否也是为我而活,五百年前,我为清灯,你为古佛,我为墨,你为笺,笺墨相依,心心相惜,不,都不是,我就是佛前那朵青莲,修炼五百年,只为寻觅你而来,曾经沧海难为水,除却巫山不是云,这一世,你是不可以再错过的那个人,纵使时间为你我铸就一道无法冲破的网,无法抵达的岸,即使天涯守望,我依然愿意如此心有灵犀与你相望,期盼来世,做你最美丽的新娘,执子之手,与子偕老,蝶恋花,花恋蝶,梧桐树下相看老。

亲爱的,来生等我去寻你【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

你要等我,等我来世去寻你,上一世,我在等你,这一世,我依然在等你,望眼欲穿的等你,最终我们还是错过了那个相思的渡口,你说是我欠你的,所以今生看到的只是你的影子,那是一个炙热灵魂的影子,影子下藏着柔柔情思无数,只等来世和我再度红尘相逢,延续几世情结,牵手爱,不离不弃。我一定会在茫茫人海中,一眼认出你,认出错过几世的你,因为你的衣襟上早已经沾满了我相思的味道,那是我寻找你的印记,亲爱的,来生记得等我去寻觅你,不再错过你。

 


亲爱的,来生等我去寻你【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 



文 湘楚雁丽 编辑:


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017