注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星点点的博客

花褪残红青杏小,燕子飞时,绿水人家绕.枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草!.....

 
 
 

日志

 
 

恬淡的情怀 恬淡的想念  

2017-01-09 15:37:57|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

恬淡的情怀 恬淡的想念

恬淡的情怀 恬淡的想念 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

也许是冥冥中注定的缘,我们彼此相思相牵,我喜欢读你的浪漫,你喜欢读我的信念,我喜欢读你的美丽,你喜欢读我的旖旎……
  是偶然吗?是必然吗?是真挚吗?是虚拟吗……问了自己很多次,最后才了然,原来一切都会归于恬淡。
  一些人,一些事,注定会渐渐走远;一些人,一些事又注定会走到眼前,每个人匆匆而过时都不忘相守着这样一份恬淡,这——足够了吧,我坦然。
  一些人,一些事虽已走远心中却还存在一份淡淡的挂牵,一些人,一些事即在眼前,也不忘送上一份淡淡的思念。就让每个人在心中慢慢恬淡,变成生命里的永远吧,我释然。

恬淡的情怀 恬淡的想念 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

一段美好,一份思念,一种心情,一抹善缘,一个片段,一次怀念……美好吗?很美好,心即坦然,感激充满在软软的心间。
  每一次感动,都是注定的变迁;每一次温暖,都会永存心田。一份恬淡,让记忆成为永远,暖暖的留在记忆之间。这——足够了吧,我潸然。
  心里依旧很恬淡,让一切都成为美好,让美好成为恬淡,不是吗?想到一些普通的女子,一些普通的男子,怀着对文字的爱恋,释放着自己淡定从容的情感,不去羡慕千回百转,不去招惹是非恩怨,只有一份温暖,一份恬淡充满心间,这还不够吗?
  想是我们的生活中,总会经过几次历练,总会品尝几次变迁,总会缠绕几次恩怨,总会体味几次心酸……才明了,原来一切都会慢慢恬淡了然,当拥挤喧闹趋向宁静致远,我们才会把它们变成如诗的语言。

恬淡的情怀 恬淡的想念 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


有感博客五十级 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017