注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星点点的博客

花褪残红青杏小,燕子飞时,绿水人家绕.枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草!.....

 
 
 

日志

 
 

泪枕孤独,只因寂寞太美  

2016-12-01 11:17:35|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《泪枕孤独,只因寂寞太美》
残荷秋雨音画制作!QQ:415704004

   冷雨飘飞,闲愁遍地。静寂地走过你的守望,不经意中,我的泪水再次与孤独握手言欢。乱飞的雨点,凌乱的心情,都是我笔下的点点诗意,点点寂寞。就像你说的一样,伤感,永远是残荷秋雨空间的主题。如此静美的雨夜,如此残美的情境,我却无法安眠在你的梦里。一颗心一生只为你 ,痛到麻木是一种美,哪怕心中的墨迹染湿了孤独与寂寞,欣然而来的忧伤也是如此的美。守候这样的长夜,没有你在身边,只有那熟悉的孤独与寂寞相陪,还有我伤感的文字,承受着许多与你有关的故事。说真的,只有在这样的雨夜,我才可以找回那个曾经为我守候的你,也找回许多年前的那个属于你的残荷秋雨。

残荷秋雨音画制作!QQ:415704004

   在这样的雨夜,除了你,没有谁可以挡住我心里一直下着的雨,也没有谁愿意悄悄走入我的悲伤,与我相依相偎,缱绻不离,尽情欣赏让彼此心疼的惆怅缠绵?更不会有谁愿意为我垂首低眉、望眼欲穿地打捞满地的相思呢?凝望夜色迷茫,独酌流觞苦酒。不经意间又忆起许多发潮的心事,也是那样的雨夜,我因无法阻止一场黯然的离别,独自一人,徘徊在淅淅沥沥的雨天里,惹得滴答作响的雨点,陪我一起心醉,一起心碎。哎!多少往事已成为尘封的老酒,一经品尝,感觉如雨丝缠绵,激起阵阵隐伤,够我疼一生痛一生了。

残荷秋雨音画制作!QQ:415704004

   记忆中的你,始终是那样的温柔,温柔得让我忍不住地去想你。如今,再次聆听雨打残荷的声音,心里,何止千般滋味。此时此刻,喜欢泪枕孤独,只因寂寞太美太美。这么多年来,我一直在想一个问题,是我无故憔悴了岁月的容颜,还是自己无意保存了那些与你有关的记忆。因为面对每次的花开花谢、月圆月缺之后,我都觉得自己的心里空荡荡的,好像错过了什么、失落了什么。那份心情,不敢去抚摸。惋叹指尖流走的岁月,悄悄带走了许多属于我的梦------有你笑靥的梦。不管我怎样的努力,如何的付出,那些梦总是被失败烙伤。疼痛下,我躲进自己伤感的空间,写着伤感的日记,偷偷欣赏着伤感的文字恩赐以我的心情。

残荷秋雨音画制作!QQ:415704004

   漂泊太多,流浪太多,错过太多,无处安放的也太多,或许自己所做的只是为了寻找一个并不存在的梦。曾经你给我的承诺,在一转眼间,不在出现……我真的很累了,很累很累了,又始终卸不下那些你留给我的疲惫,怎么也搁浅不了那些我们携手路上的风景。或许只有自己酷爱的伤感日记、伤感歌曲,夜夜陪伴我的孤独与寂寞。那些伤心,那些往事,让我追忆成一生的缠绵,一生都跟着往事多愁善感。今夜,雨很瘦,也很冷,握笔的手更瘦,笔尖流出的泪水,润湿了本来就伤感的空间,打湿了所有路过我残荷秋雨空间的每个人。

残荷秋雨音画制作!QQ:415704004

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017